Immer wenn ich beim Friseur bin, lese ich natürlich auch die "Fachliteratur" für Frauen. Und ich traute meinen Augen nicht, als ich ein Rezept sah:
"Bratkartoffelsalat mit Schinken und Buttermilchdressing"
Ich weiß nur noch, daß man 250 g Frisée-Salat unter die gebratenen Kartoffeln geben muß (diese werden in dünne Scheiben geschnitten und braun und bissfest gebraten). Alles mit dem Buttermilch- dressing und diversen Kräutern vermengt, den Serrano-Schinken in mundgerechte Stücke zupft, auf dem Salat anrichtet und dann darüber noch gesalzene, geröstete Erdnüsse gibt.
Frage: Möchte jemand das? Ich werde mich dann um das genaue Rezept bemühen (lach) -ne wirklich.
Aber mir schmeckt mein abgebildeter Salat dann schon besser.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich über jeden Kommentar und möchte mich auf diesem Weg recht herzlich dafür bedanken. Kommentare sind wie das Salz in der Suppe. Ohne fehlt sehr viel.